Lard paysan, pain grillé de notre artisan boulanger
Au beurre persillé
Mariné aux herbes et épices douces, crème ciboulette, pain grillé de notre artisan boulanger
Rosace de tomate, pesto, gressins et feuilles de roquette
Tous nos burgers sont servis avec un pain burger artisanal, frites et feuilles de saison.
Steak haché façon bouchère 150 g, cheddar fondu, sauce burger, coleslaw, tomate, oignons rouges
Steak haché façon bouchère de 150 g, piperade, bacon, guacamole, sauce burger, coleslaw, tomate, oignons rouges
Notre chou, produit & récolté par la maison Angsthelm, est reçu au sein de notre brasserie et cuisiné chaque jour selon la tradition alsacienne. Demandez conseil à votre serveur pour choisir la bière qui accompagnera votre choucroute ! Nos choucroutes sont servies pour une personne ! Si d’aventure, malgré l’abondance, vous voulez encore un peu ou beaucoup de chou, n’hésitez pas ! Notre plaisir passe par le vôtre.
2 saucisses de Strasbourg, saucisse fumée, poitrine fumée, saucisson à l'ail et pommes vapeur
Cuisse de canard confite par nos soins, poitrine fumée, saucisson à l'ail et pommes vapeur
Jarret de cochon d'1 kg, poitrine fumée, saucisson à l'ail et pommes vapeur
À partager : jarret de cochon d'1 kg environ, 2 cuisses de canard confites, 2 saucisses de Strasbourg, 2 saucisses fumées, poitrine fumée, saucisson à l'ail et pommes vapeur
Chou safrané, cabillaud, langoustine, saumon, noix de Saint-Jacques, pommes vapeur, moules, beurre blanc
À partager : chou safrané, demi-homard gratiné, cabillaud, saumon, langoustine, noix de Saint-Jacques, pommes vapeur, moules, beurre blanc Supplément demi-homard gratiné : 19€00
Toutes nos viandes sont servies avec une sauce et un accompagnement au choix. Nos tartares sont coupés au couteau, préparés par nos soins et poêlés à la demande.
Jus de truffe noire au vieux Porto, purée de pommes de terre
Sauce béarnaise, pommes sautées
Tagliatelles et petits légumes cuits à l'étouffée
Flambée au cognac, sauce forestière, purée de pommes de terre du Loir-et-Cher
Sauce béarnaise, pommes sautées
Braisé d'1 kg dans son jus de cuisson, pommes sautées
Braisé d'1 kg, pommes sautées
Coupé au couteau de 180 g préparé, non préparé ou poêlé, oignons, câpres, cornichons, persil, jaune d’œuf et ses sauces, servi avec des frites et des feuilles de saison
300 g, mayonnaise maison
200 g, beurre ½ sel
300 g, aïoli maison et beurre ½ sel
200 g, beurre ½ sel
Environ 400 g, mayonnaise maison
Mayonnaise maison et beurre ½ sel
Environ 400-500 g, mayonnaise maison (Homarus Americanus)
15 g sélection primeur, oignon finement ciselé, crème ciboulette et tartines de pain artisanal grillé
Feuilles de saison, tomate, courgette râpée, carotte râpée, 2 nems aux légumes, 2 samoussas aux crevettes, 2 aumônières de poulet au saté, 2 brochettes de crevettes au curry rouge, graines de sésame, sauce sweet chili, menthe fraiche
Feuilles de saison, tartare de tomates, 3 langoustines, crevettes roses, saumon Gravlax, noix de Saint-Jacques poêlée, tomates cerises, crème ciboulette et citron jaune
Feuilles de saison, tomate, jambon sec Duroc Gran Reserva, burrata entière arrosée de pesto, Grana Padano, gressins
6 huîtres Fines de Claire Cancale n°3, demi-tourteau, 3 langoustines, crevettes roses et crevettes grises, bulots et bigorneaux
Demi-homard, demi-tourteau, 3 langoustines, crevettes roses et crevettes grises, bulots et bigorneaux
Demi-homard, demi-tourteau, 6 huîtres Fines de Claire n°3, 3 langoustines, crevettes roses et crevettes grises, bulots et bigorneaux
Homard entier, tourteau entier, 12 huîtres Fines de Claire n°3, 6 langoustines, crevettes roses, crevettes grises, bulots et bigorneaux
15 g de Caviar d'Aquitaine primeur Sturia, homard entier, tourteau entier, 12 huîtres Fines de Claire n°3, 6 langoustines, crevettes roses, crevettes grises, bulots et bigorneaux
Selon arrivage
Sauce provençale, tian de légumes gratiné au Grana Padano
Beurre blanc, purée de pommes de terre parfumée à l'huile de truffe
Cébette, huile d'olive, oignons rouges, sauce teriyaki et riz vinaigré au sésame, endamame, filet de citron vert
Sauce béarnaise, riz aux légumes
Surnommée la « Rolls des huîtres » et appréciée pour son apparence, la qualité et la générosité de sa chair, l’huître Gillardeau a séduit nombre de grands Chefs autour du monde. Son goût exceptionnel et raffiné en a fait un produit gastronomique de référence.
Uniquement en restauration
Demandez votre menu enfant en salle ! Pour les pitchouns de moins de 12 ans
Plat + Dessert + Boisson
Saint-Nectaire AOP, crottin de chèvre, Camembert au lait cru, beurre ½ sel, feuilles de saison et noix
3 choux garnis de glace vanille nappés de chocolat chaud et d'amandes effilées, crème fouettée
Caramel coulant, crème anglaise et ses amandes effilées
À la vanille Bourbon
Caramel beurre salé, glace vanille
Servi tiède, crème anglaise et crème fouettée
Caramel beurre salé, glace vanille, crème fouettée
3 boules de glace vanille, sauce chocolat chaud, crème fouettée et amandes effilées
1 boule de sorbet passion, 1 boule de sorbet cassis, 1 boule de citron vert, coulis de fruits exotiques, crème fouettée
2 boules de glace café, 1 boule de glace vanille, sauce café, crème fouettée
2 boules de glace chocolat, 1 boule de glace vanille, sauce chocolat chaud, crème fouettée
2 boules de glace caramel, 1 boule de glace vanille, brisures de Spéculoos, sauce caramel au beurre salé, crème fouettée
Banane, 1 boule de glace vanille, 1 boule de glace fraise, 1 boule de glace chocolat, sauce chocolat chaud, crème fouettée et amandes effilées
2 boules sorbet citron vert arrosées de 2 cl de Vodka Eristoff
2 boules de sorbet poire arrosées de 2 cl d'Eau de vie de Poire
2 boules de glace rhum raisin arrosées de 2 cl de rhum Bacardi Añejo Cuatro
L’information des allergènes à déclaration obligatoire présents dans nos produits est disponible auprès du responsable maître d’hôtel. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr. Prix nets exprimés en euros. Photos non contractuelles.
Sirops Fuego : orgeat, cassis, banane, kiwi, cerise, violette, caramel, pêche, grenadine, citron, menthe, fraise, fraise bonbon, vanille, menthe glaciale, pomme verte, citron spécial, pamplemousse
Tonic, agrum, lemon
Hibiscus, ginger beer
Ananas, orange, pamplemousse, fraise, pomme, tomate, abricot
Sirops Fuego : orgeat, cassis, banane, kiwi, cerise, violette, caramel, pêche, grenadine, citron, menthe, fraise, fraise bonbon, vanille, menthe glaciale, pomme verte, citron spécial, pamplemousse
Vanille, fraise, chocolat
Thé Pèche-Yuzu Thé Françoise Thé Fraise-Basilic Thé Mangue-Passion Thé Citron-Mojito
Ceylan, Earl Grey, vert, vert-menthe, vert jasmin, fruits rouges, vanille, caramel, roiboos fumé
Verveine, menthe, tilleul, verveine-menthe, tilleul-menthe
D'octobre à mars
Crème fouettée
Crème fouettée
Mousse de lait
Mélange café et chocolat avec crème fouettée
D'octobre à mars
Whisky 4 cl, sucre de canne, crème fouettée et café
Fraise, mangue
Poire, carotte, banane
Kiwi, mangue, melon, ananas
Fraise, groseille, mûre
Mangue, banane, fruit du dragon
Papaye, ananas, mangue
Vodka Eristoff 4 cl, Midori 2 cl, liqueur de Chambord 2 cl, sirop de fraise, jus d'ananas et de cranberry
Vodka Eristoff 5 cl, citron vert, Schweppes Premium Ginger Beer & chili 10 cl, dash de citron vert
Gin Bulldog 4 cl, Schweppes Premium Tonic Hibiscus 10 cl, citron vert
Martini Rosso 3 cl, Martini Bianco 3 cl, Campari 3 cl
Rhum Bacardi Añejo Cuatro 5 cl, jus de citron jaune, dash de purée de fruits au choix (fraise, pêche, coco, passion, citron vert)
Appleton 6 cl, Grand Marnier 3 cl, dash de citron vert, sirop d'orgeat
Aperol 4 cl, Prosecco Riccadonna 8 cl, eau gazeuse et orange
Rhum Bacardi Añejo Cuatro 6 cl, menthe fraîche, citron vert, sucre roux, eau gazeuse
Rhum Bacardi Añejo Cuatro 6 cl, menthe fraîche, citron vert, sucre roux, champagne Jacquart brut
Limonade, menthe fraîche, citron vert et sucre roux
Apéritif italien aux notes aromatiques (infusion aux herbes, épices, écorces et racines de première qualité), orange fruit
Jus d'orange et d'ananas, dash de passion et sirop de grenadine
Derrière sa robe légèrement dorée couronnée d’une mousse persistante, se cache une bière blonde légère et particulièrement désaltérante. Idéalement équilibrée en malt et en houblon, elle affirme sa fine amertume
Brassée selon la recette des moines de Floreffe. Équilibrée, elle remplit généreusement le palais d'un moelleux persistant et d'une légère post-amerturme
Bière de froment, aux arômes délicats de coriandre et curaçao. Légère et équilibrée, elle présente beaucoup de fraîcheur
Mélange harmonieux de bière blanche et de jus de cerise. Surmontée d’une mousse onctueuse, la Belgian Kriek nous dévoile une robe de couleur rouge passion
Bière blonde aux notes fruitées et herbacées. Son amertume franche mais élégante s'accompagne de vives notes d'agrumes et de fruits exotiques
Bière, limonade, sirop de grenadine
Blonde artisanale, brassée en Auvergne
Parfums : orgeat, cassis, banane, kiwi, cerise, violette, caramel, pêche, grenadine, citron, menthe, fraise, fraise bonbon, coco, pamplemousse rose
Méthode traditionnelle brut Domaine "Alain et Christophe Le Capitaine"
Et assimilés
Rosso, rosato, bianco ou fiero
Cassis, mûre, pêche, framboise, griotte
Écosse - Islay single malt
Japon - Blend de trois distilleries de Suntory : Yamazaki, Hakushu et Chita
Japon - n°1 des Single Malt au Japon
Domaine Regnard
Domaine Vincent Siret-Courtaud
Domaine Chatelier "La Renardière"
Domaine Kuentz Bas "Tradition"
Domaine Kuentz Bas "Cuvée de Caroline"
Domaine Baron Philippe de Rothschild "Mouton Cadet" Sauvignon
Domaine La Chablisienne "Le Finage"
Domaine Louis Jadot
Domaine Baron Philippe de Rothschild "Mouton Cadet"
Domaine de Fabre "Les Hauts de Masterel"
Domaine Gérard Bertrand "Gris Blanc"
Domaine le Clos du Vigneau "Les Terres noires"
Les Longes
Domaine Baron Philippe de Rothschild "Mouton Cadet"
Domaine de la Rollande - Maison Brotte
Domaine E.Guigal "Brune et Blonde"
Domaine Gérard Bertrand "Héritage"
Domaine Gérard Bertrand "Clos d'Ora"
Domaine Philippe le Hardi "Le Bois Lallier"
Domaine Albert Bichot
Méthode traditionnelle brut "Alain et Christophe Le Capitaine"
Ballainvilliers
Cathédrale
09h00 - 00h00
Fruits de mer, Brasserie, Authentique, Alsacienne
Brasserie
Plateaux de fruits de mer à emporter, Plats à emporter, Service continu, Peut accueillir des groupes, Accès aux personnes à mobilité réduite, Terrasse chauffée
Ticket Restaurant, Espèces, Chèques Vacances, Carte Bleue