Les prix indiqués ne sont pas valables durant les jours fériés.
Accompagnées de pain frais réalisé par notre artisan boulanger
Jambon rôti aux herbes, saucisson sec d’Auvergne IGP, jambon sec Duroc Gran Reserva, terrine de campagne, cornichons, beurre
Saint-Nectaire AOP, crottin de chèvre, Bleu d'Auvergne AOP, beurre et noix
Charcuterie en chiffonnade (jambon rôti aux herbes, saucisson sec d’Auvergne IGP, jambon sec Duroc Gran Reserva, terrine de campagne) et fromages (Saint-Nectaire AOP, crottin de chèvre et Bleu d'Auvergne AOP), cornichons, beurre et noix
Au beurre persillé
Rosace de tomate, pesto, gressins et feuilles de roquette
Mariné aux herbes et épices douces, crème ciboulette, pain grillé de notre artisan boulanger
Sur un lit de feuilles de saison, mayonnaise maison
Lard paysan, pain grillé de notre artisan boulanger
300 g, mayonnaise maison
300 g, aïoli maison et beurre 1⁄2 sel
Mayonnaise maison et beurre 1/2 sel
Environ 400-500 g, mayonnaise maison
15 g sélection primeur, oignon finement ciselé, crème ciboulette et tartines de pain artisanal grillé
Feuilles de saison, tomate, émincé de poulet croustillant, poitrine fumée, oeuf poché, Grana Padano, sauce Caesar
Mélange de 3 céréales kasha (épeautre, millet, sarrasin), poivron, tomate, aubergine confite, ciboulette, coriandre, ras el-hanout, huile d’olive,citron vert
Feuilles de saison, tartare de tomates, toasts de crottins de chèvre rôtis au thym et à l’échalote, poitrine fumée, poire caramélisée, noix
Feuilles de saison, langoustines, crevettes roses, saumon gravlax, tomates cerises, crème ciboulette et citron jaune
Feuilles de saison, tomate, jambon sec Duroc Gran Reserva, burrata entière arrosée de pesto, Grana Padano, gressins
Feuilles de saison, tomates cerises, houmous, falafels de pois chiche, concombre, avocat, edamame, sauce raïta
Feuilles de saison, tomate, courgette râpée, carotte râpée, 2 nems aux légumes, 2 samoussas aux crevettes, 2 aumônières de poulet au saté, 2 brochettes de crevettes au curry rouge, graines de sésame, sauce sweet chili, menthe fraîche
2 saucisses de Strasbourg, saucisse fumée, poitrine fumée, saucisson à l’ail et pommes vapeur
Jarret de cochon d'1kg, poitrine fumée, saucisson à l'ail et pommes vapeur
Cuisse de canard confite par nos soins, poitrine fumée, saucisson à l'ail et pommes vapeur
Passés sur le grill : 2 saucisses de Strasbourg, saucisse fumée, poitrine fumée, saucisson à l’ail et pommes vapeur
À partager : Jarret de cochon d’1 kg environ, 2 cuisses de canard confites, 2 saucisses de Strasbourg, 2 saucisses fumées, poitrine fumée, saucisson à l’ail et pommes vapeur
Chou safrané, cabillaud, langoustine, saumon, noix de Saint-Jacques, pommes vapeur, moules, beurre blanc
À partager : Chou safrané, demi-homard gratiné, cabillaud, saumon, langoustine, noix de Saint-Jacques, pommes vapeur, moules, beurre blanc Supplément : demi-homard gratiné 19€00
Poitrine fumée, oignons blancs, emmental et crème fraîche
Saint-Nectaire AOP, poitrine fumée, oignons blancs, Emmental et crème fraîche
Chèvre, poitrine fumée, oignons blancs, Emmental et crème fraîche
Légumes croquants, tomates cerises, oignons blancs, Emmental et crème fraîche
Sauce tartare, frites, feuilles de saison
Trois galettes de farine de blé, effiloché de porc cuit à basse température, piperade, guacamole, citron vert, coriandre, oignons rouges et tartare de tomates
Accompagné de chiffonnade de jambon rôti aux herbes, saucisson sec d’Auvergne IGP, jambon sec Duroc Gran Reserva, pommes de terre sautées et cornichons
Surnommée la « Rolls des huîtres » et appréciée pour son apparence, la qualité et la générosité de sa chair, l’huître Gillardeau a séduit nombre de grands Chefs autour du monde. Son goût exceptionnel et raffiné en a fait un produit gastronomique de référence.
300 g, mayonnaise maison
200 g, beurre 1/2 sel
300 g, aïoli maison et beurre 1⁄2 sel
200 g, beurre 1⁄2 sel
Environ 400 g, mayonnaise maison
Mayonnaise maison et beurre 1/2 sel
Environ 400-500 g, mayonnaise maison
15 g sélection primeur, oignon finement ciselé, crème ciboulette et tartines de pain artisanal grillé
3 huîtres Fines de Claire n°3, crevettes roses et crevettes grises, bulots et bigorneaux
6 huîtres Fines de Claire n°3, demi-tourteau, 3 langoustines, crevettes roses et crevettes grises, bulots et bigorneaux
Demi-homard, demi-tourteau, 3 langoustines, crevettes roses et crevettes grises, bulots et bigorneaux
Demi-homard, demi-tourteau, 6 huîtres Fines de Claire n°3, 3 langoustines, crevettes roses et crevettes grises, bulots et bigorneaux
Homard entier, tourteau entier, 12 huîtres Fines de Claire n°3, 6 langoustines, crevettes roses, crevettes grises, bulots et bigorneaux
15 g de Caviar d’Aquitaine primeur Sturia, homard entier, tourteau entier, 12 huîtres Fines de Claire n°3, 6 langoustines, crevettes roses, crevettes grises, bulots et bigorneaux
Chou safrané, cabillaud, langoustine, saumon, noix de Saint-Jacques, pommes vapeur, moules, beurre blanc
À partager : Chou safrané, demi-homard gratiné, cabillaud, saumon, langoustine, noix de Saint- Jacques, pommes vapeur, moules, beurre blanc Supplément : Demi-homard gratiné 19€00
Façon Poke Bowl, huile d’olive, oignons rouges, sauce teriyaki et riz vinaigré au sésame, edamame, filet de citron vert
Beurre blanc, purée de pommes de terre parfumée à l’huile de truffe
Sauce tartare, frites, feuilles de saison
Sauce béarnaise, riz aux légumes
Sauce provençale, tian de légumes gratiné au Grana Padano
Échalotes, oignons, persil, vin blan
Crème fraîche, Bleu d'Auvergne AOP, échalotes, oignons, persil, vin blanc
Crème fraîche, Saint-Nectaire AOP, échalotes, oignons, persil, vin blanc
À l’échalote fraîche confite, frites
Sauce béarnaise, pommes sautées
Jus réduit, purée de pommes de terre
Sauce béarnaise, pommes sautées
Braisé d’1 kg dans son jus de cuisson, pommes sautées
Braisé d’1 kg, pommes sautées
Tagliatelles et petits légumes cuits à l'étouffée
À l’échalote fraîche confite, frites
Jus de truffe noire au vieux Porto, purée de pommes de terre
Coupé au couteau de 180 g préparé, non préparé ou poêlé, oignons, câpres, cornichons, persil, jaune d’œuf et ses sauces, servi avec des frites et des feuilles de saison
Tartare de bœuf Charolais coupé au couteau de 180 g préparé, émincé de saucisse fumée, Saint-Nectaire AOP fondu, oignons, câpres, cornichons, persil, jaune d’œuf et ses sauces, servi avec des frites et des feuilles de saison
Feuilles de roquette, Grana Padano, pesto, tomates cerises, gressins, servi avec des frites
Saucisse cantalou, aligot d’Aubrac
Steak haché façon bouchère de 150 g, cheddar fondu, sauce burger, coleslaw, tomate, oignons rouges
Steak haché façon bouchère de 150 g, sauce Bleu d’Auvergne AOP, sauce burger, coleslaw, tomate, oignons rouges
Steak haché façon bouchère de 150 g, sauce Bleu d’Auvergne AOP, sauce burger, coleslaw, tomate, oignons rouges
Steak haché façon bouchère 150 g, sauce Saint- Nectaire AOP, galette de pommes de terre, sauce burger, coleslaw, tomate, oignons rouges
Steak haché façon bouchère de 150 g, piperade, bacon, guacamole, sauce burger, coleslaw, tomate, oignons rouges
Effiloché de porc cuit à basse température, piperade, cheddar fondu, sauce burger, coleslaw, tomate, oignons rouges
Galette boulgour / pois chiches / Emmental, houmous, tartare de tomates, sauce burger, coleslaw, tomate, oignons rouges
Filet de cabillaud frit, sauce tartare, sauce burger, coleslaw, tomate, oignons rouges
Plats cuisinés par le chef et son équipe à partir de produits frais. Selon quantités disponibles, uniquement le midi, hors jours feriés et week-ends.
Voir affichage en salle
Voir affichage en salle
Demandez votre menu enfant ! Pour les pitchouns de moins de 12 ans
Demandez votre menu enfant ! Pour les pitchouns de moins de 12 ans.
Entrée + plat + dessert
au choix
6 huîtres + 2€00
Au beurre persillé
Mariné aux herbes et épices douces, crème ciboulette, pain grillé de notre artisan boulanger
Au choix
Sauce béarnaise, riz aux légumes
À l’échalote fraîche confite, frites
Passés sur le grill : 2 saucisses de Strasbourg, saucisse fumée, poitrine fumée, saucisson à l’ail et pommes vapeur
Jus de truffe noire au vieux Porto, purée de pommes de terre + 3€00
Au choix
À la vanille Bourbon
Servi tiède, crème anglaise et crème fouettée
Biscuit cuillère, café, Amaretto, mascarpone, chocolat amer
+ 2€00
Frites, pommes de terre sautées, purée de pommes de terre, feuilles de saison, pommes vapeur, tian de légumes, riz aux légumes, chou, tagliatelles, chou safrané, riz noir crémeux, mélange de céréales
Bleu d’Auvergne AOP, Saint-Nectaire AOP, échalotes fraîches confites, béarnaise, tartare, mayonnaise, aïoli, beurre blanc, provençale, vierge, cheddar fondu Supplément sauce : 1€50
Tous nos desserts sont « Maison » et élaborés par notre Chef pâtissier et sa brigade.
Saint-Nectaire AOP, crottin de chèvre, Camembert au lait cru, beurre ½ sel, feuilles de saison et noix
Biscuit cuillère, café, Amaretto, mascarpone, chocolat amer
Caramel coulant, crème anglaise et ses amandes effilées
Façon liégoise
Servi tiède, crème anglaise, crème fouettée
À la vanille Bourbon
Coulis de fruits rouges ou sucre ou herbes
Sirop léger, sorbet passion
Caramel beurre salé, glace vanille
Caramel beurre salé, glace vanille, crème fouettée
3 choux garnis de glace vanille nappés de chocolat chaud et d’amandes effilées, crème fouettée
Whisky Irlandais 4 cl, sucre de canne, crème fouettée et café
Café, noisette ou allongé avec trois mignardises
Thé, cappuccino, chocolat ou café crème avec trois mignardises
Coupe de champagne Jacquart 12 cl avec trois mignardises
Glaces : Vanille, fraise, chocolat, caramel, café, rhum raison Sorbets : Citron vert, poire, passion, cassis
Glaces : Vanille, fraise, chocolat, caramel, café, rhum raison Sorbets : Citron vert, poire, passion, cassis
3 boules de glace vanille, sauce chocolat chaud, crème fouettée et amandes effilées
2 boules de glace caramel, 1 boule de glace vanille, brisures de Spéculoos, sauce caramel laitier, crème fouettée
2 boules de glace café, 1 boule de glace vanille, sauce café, crème fouettée
2 boules de glace chocolat, 1 boule de glace vanille, sauce chocolat chaud, crème fouettée
Banane, 1 boule de glace vanille, 1 boule de glace fraise, 1 boule de glace chocolat, sauce chocolat chaud, crème fouettée et amandes effilées
1 boule de sorbet passion, 1 boule de sorbet cassis, 1 boule de citron vert, coulis de fruits exotiques, crème fouettée
2 boules sorbet citron vert arrosées de 2 cl de Vodka Eristoff
2 boules de sorbet poire arrosées de 2 cl d’Eau de vie de Poire
2 boules de glace rhum raisin arrosées de 2 cl de rhum Bacardi Añejo Cuatro
Les prix indiqués ne sont pas valables durant les jours fériés.
Parfums : orgeat, cassis, banane, kiwi, cerise, violette, caramel, pêche, grenadine, citron, menthe, fraise, fraise bonbon, coco, pamplemousse rose
Tonic, agrum, lemon
Tonic hibiscus, Tonic matcha, Pink Pepper, Ginger Beer & Chili
Ananas, orange, pamplemousse, fraise, pomme, tomate, abricot
Parfums : orgeat, cassis, banane, kiwi, cerise, violette, caramel, pêche, grenadine, citron, menthe, fraise, fraise bonbon, coco, pamplemousse rose
Vanille, fraise ou chocolat
Thé Pêche-Yuzu Thé Framboise-Rhubarbe Thé Fraise-Basilic Thé Mangue-Passion Thé Citron-Mojito
Après 18h : 2€50
Ceylan, Earl Grey, vert, vert-menthe, fruits rouges, vanille, caramel, rooibos fumé
Verveine, verveine-menthe, tilleul, camomille
Crème fouettée
Crème fouettée
Mousse de lait
Mélange café et chocolat avec crème fouettée
Cassis, mûre, pêche, framboise, griotte, birlou
Cassis, mûre, pêche, framboise, griotte, birlou
Cassis, mûre, pêche, framboise, griotte, birlou
Et assimilés
Rosso, rosato, bianco ou fiero
Fraise, mangue
Poire, carotte, banane
Kiwi, mangue, melon, ananas
Fraise, groseille, mûre
Mangue, banane, fruit du dragon
Papaye, ananas, mangue
Derrière sa robe légèrement dorée couronnée d’une mousse persistante, se cache une bière blonde légère et particulièrement désaltérante. Idéalement équilibrée en malt et en houblon, elle affirme sa fine amertume
Brassée selon la recette des moines de Floreffe. Équilibrée, elle remplit généreusement le palais d’un moelleux persistant et d’une légère post-amertume
Bière de froment, aux arômes délicats de coriandre et curaçao. Légère et équilibrée, elle présente beaucoup de fraîcheur
Mélange harmonieux de bière blanche et de jus de cerise. Surmontée d’une mousse oncteuse, la Belgian Kriek nous dévoile une robe de couleur rouge passion
Bière blonde aux notes fruitées et herbacées. Son amertume franche mais élégante s’accompagne de vives notes d’agrumes et de fruits exotiques
Voir affichage en salle
Bière, limonade, sirop de grenadine
Blonde artisanale, brassée en Auvergne
Parfums : orgeat, cassis, banane, kiwi, cerise, violette, caramel, pêche, grenadine, citron, menthe, fraise, fraise bonbon, coco, pamplemousse rose
Écosse - Blend écossais
Écosse - Single Malt du Speyside
Écosse - Islay single malt
Écosse - Tourbé Islay
USA - Tennessee Whiskey
USA - Bourbon Kentucky
USA - Bourbon Kentucky
Irlande - Traditional Irish Whiskey
Japon - Blend de trois distilleries de Suntory : Yamazaki, Hakushu et Chita
Japon - n°1 des Single Malt au Japon
Angleterre, London dry
Japon - Vient s’ajouter aux ingrédients traditionnels, une infusion avec une sélection représentant les 4 saisons : feuilles et fleurs de Sakuna, thé Sancha et thé Gyokuro, poire Sansho, zest de yuzu
Angleterre, London dry
Rhum Bacardi Añejo Cuatro 4 cl, Pepsi 10 cl, citron vert
Grand Marnier 4 cl, tonic, orange
Vodka Eristoff 4 cl, jus de tomate 12 cl, citron jaune, sel de céleri, Tabasco
Rhum Bacardi Añejo Cuatro 4 cl, jus d’ananas 10 cl, dash de coco
Mouton Cadet blanc 12 cl, sucre de canne 2 cl, citron vert
Jim Beam White 4 cl, limonade 10 cl, dash de citron vert
Campari 4 cl, tonic 10 cl, orange
Gin Bulldog 4 cl, sirop de thé vert matcha et Schweppes Tonic 10 cl, concombre
Vodka Eristoff 4 cl, Midori 2 cl, liqueur de Chambord 2 cl, sirop de fraise, jus d’ananas et de cranberry
Vodka Eristoff 5 cl, citron vert, Schweppes premium, Ginger beer & chili 10cl, dash de citron
Gin Bulldog 4 cl, Schweppes tonic 10 cl, baies roses et citron vert
Gin Bulldog 4 cl, Schweppes premium Tonic hibiscus 10 cl, citron vert
Martini Rosso 3 cl, Martini Bianco 3 cl, Campari 3 cl
Cachaça Sagatiba 4 cl, citron vert, sucre roux
Rhum Trois Rivières 50° 4 cl, citron vert, sucre roux
Tequila Camino Real 4 cl, Cointreau 2 cl, dash de citron vert
Rhum Bacardi AÑejo Cuatro 5 cl, jus de citron jaune, dash de purée de f ruits au choix (f raise, pêche, coco, passion, citron vert)
Gin Bulldog 3 cl, Campari 3 cl, Martini Rosso 3 cl, orange
Gin Bulldog 5 cl, crème de mûre 2 cl, jus de citron, sucre de canne
Amaretto Disaronno 4 cl, Appleton 2cl, Mandarine Impériale 2 cl, jus de citron et orange
Appleton 6 cl, Grand Marnier 3 cl, dash de citron vert, sirop d'orgeat
Tequila Patron Silver 5 cl, citron vert, Schweppes premium, Ginger beer & chili 10 cl, dash de citron vert
Maison La Mauny Spiced 5 cl, Schweppes Premium Ginger Beer & chili 10 cl, dash de citron vert, menthe fraîche
Vodka Grey Goose 4 cl infusée aux framboises par nos soins, jus d’ananas, dash de fraise
Gin Bulldog 4 cl, Schweppes Premium Ginger Beer & chili 10 cl, poivre du moulin et framboise
Gin Bulldog 4 cl infusé au concombre par nos soins, Schweppes premium Tonic Pink Pepper 10 cl, concombre
Limonade, methe fraîche, citron vert et sucre roux
Jus d'orange et d'ananas, dash de passion et sirop de grenadine
Jus d’ananas, sirop de fraise bonbon et crème fouettée
Apéritif italien aux notes aromatiques (infusion aux herbes, épices, écorces et racines de première qualité), orange fruit
Rhum Bacardi Añejo Cuatro 6 cl, menthe fraîche, citron vert, sucre roux, eau gazeuse
Rhum Bacardi Añejo Cuatro 6 cl, menthe fraîche, citron vert, sucre roux, champagne Jacquart brut
Aperol 4 cl, Prosecco Riccadonna 8 cl, eau gazeuse et orange
Japon - Blend de trois distilleries de Suntory : Yamazaki, Hakushu et Chita
Japon - n°1 des Single Malt au Japon
Cuba
Martinique
Vénézuela - Tabac, miel, épices
Guatemala - Miel, caramel, fruits secs
Jamaïque - Chêne, cuir, caramel
Mariage de vieux rhums agricoles, vieillis plus de 6 ans dans nos fûts
Pour de la dégustation, note de chocolat noir sans ajout de sucre. Belle rondeur. Médaille d'or 2020
Les prix indiqués ne sont pas valables durant les jours fériés.
Desprat Saint-Verny « Cuvée Brasserie Madeleine »
Domaine Regnard
Domaine Vincent Siret-Courtaud
Domaine Chatellier « La Renardière »
Domaine Kuentz Bas "Tradition"
Domaine Kuentz Bas « Cuvée Caroline », vendanges tardives
Esprit - Maison brotte
Domaine Baron Philippe de Rothschild "Mouton Cadet" Sauvignon
Domaine Baron Philippe de Rothschild
Domaine Gérard Bertrand "Extra blanc"
Domaine Gérard Bertrand "Cigalus"
Domaine la Chablisienne "Le Finage"
Domaine Louis Jadot
Domaine Senard
Desprat Saint-Verny "Cuvée Brasserie Madeleine"
Domaine Baron Philippe de Rosthschild "Mouton Cadet"
Domaine Fabre "Les Hauts de Masterel"
Domaine Château Minuty "M de Minuty"
Domaine Gérard Bertrand "Gris Blanc"
Desprat Saint-Verny "Cuvée Brasserie Madeleine"
Domaine Saint-Verny "Basalte"
Domaine le Clos de Vigneau "Les Terres noires"
Les Longes
Domaine Chavet
Domaine Baron Philippe de Rothschild "Mouton Cadet"
Château Saint-Ourens, Cuvée Brasserie Madeleine Bio 2020
Domaine Philippe de Rothschild "Baron Nathaniel"
Amiral de Beychevelle
Confidences de Prieuré Lichine
Domaine de Château Pontet Canet Grand Cru
Esprit - Maison Brotte
Domaine de la Rollande - Maison Brotte
Domaine Chapoutier "Deschant"
Domaine E.Guigal "Brune et Blonde"
Domaine Gérard Bertrand "Héritage"
Domaine Gérard Bertrand "Cigalus"
Domaine Gérard Bertrand "Aigle royal"
Domaine Gérard Betrand "Clos D'Ora"
Domaine Philippe le Hardi "Le Bois Lalier"
Domaine Albert Bichot
Domaine Albert Bichot "Clos des Ursulines"
Domaine Albert Bichot
Domaine Philippe le Hardi
Argentine
Chili
Italie
Ballainvilliers
Cathédrale
09:00 - 00:00
阿尔萨斯, 真实, 酿酒厂, 海鲜
啤酒店
加热的露台, 残疾人通道, 可以容纳团体, 持续服务, 带走食物, 海鲜带走
借记卡, 假日券, 现金, 餐厅门票